方太两箱全蒸烤烹饪机:蒸和烤都达到专业级别的OK!

叶紫网2019-12-02 13:29:00阅读0评论 0 张心悦原创

叶紫网2019年12月02日】相信很多女孩子都抵抗不了烘焙和做菜的乐趣,叶紫小编小木有最近迷上了抖音上的一位用户,她发布的视频都是教大家学做菜的了,让人看来以后,有一种急切想去学做菜的欲望喔~

今天叶紫小编小木有想给大家介绍的是一款能够助力你做菜的“好宝贝”,这款方太两箱全蒸烤烹饪机就是我们本篇文章介绍的主角了,一起来认识下吧!

这款方太两箱全蒸烤烹饪机最大的卖点就是同时实现“蒸”和“烤”两大功能了,采用复式双腔体结构,实现上下腔分控烹饪,蒸烤双专业。用户可以根据自己的需要,选择性地使用“蒸”或者“烤”的功能,也可以同时使用这两大功能喔~

当然这两大功能的表现都尤为出色了,这款方太两箱全蒸烤烹饪机在“蒸”的这一方面,双蒸汽的结构搭配上超大进气口,再加上1.5代过温蒸系统的加持,充分达到温度高、蒸汽足的专业级蒸箱水平了,而且为了实现更好的“蒸”效果,这款方太两箱全蒸烤烹饪机还拥有汽阀的创新型设计了。

至于在“烤”这一方面,这款方太两箱全蒸烤烹饪机也没有让我们失望啦,这款方太两箱全蒸烤烹饪机均布式加热管,当然还是借助了大进风口的力量,这款均布式加热管能够让腔体内的温度更均匀,不光是成色方面,还有口感方面,这款方太两箱全蒸烤烹饪机都能切实地保证“均匀”二字。

“蒸”在某种程度上更符合中国人的饮食特点,而“烤”感觉更多意义上是西方人的饮食习惯,所以说在这种情况下,这款方太两箱全蒸烤烹饪机应该是兼顾到了中西方消费者的饮食习惯了。

而且在当下国际化的大背景下,两方的饮食习惯应该会更加贴合喔,消费者可根据饮食需求组合烹饪,真正实现厨房里的“烹饪自由”~

叶紫小编小木有觉得这款方太两箱全蒸烤烹饪机的专业表现很是突出,放置在厨房里绝对是得力的一把好手!

?
用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
方太油烟机——静享烹饪时光

最近,叶紫小编在刷视频时偶然间刷到了一则方太油烟机的获奖广告——油烟情书。这则广告将主人公爱恋时期深深的思念和浓浓的油烟结合在一起,让人看了不禁动容。

此去-
方太水槽洗碗机Q8:解放你的双手 让你享受生活

在大部分的中国家庭中,一餐一饭总是离不了洗洗涮涮。从饭前清洗果蔬,到饭后洗锅刷碗,大大小小都是“洗”事。普通家庭的一餐饭,在清洗上所花费的时间就要至少半个小时。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1