冇心10000mAh复古移动电源上架 酷似复古收音机

叶紫网2019-12-02 17:08:00阅读0评论 0 时代科技

叶紫网2019年12月02日】近日,小米有品上架了一款冇心复古移动电源10000mAh,USB双口输出,复古设计,售价138元。

其设计来源于复古概念小收音机外形,调音频设计为数显电量,烫金按钮及边框圆角素雅有致。机身仅重212g,还设计有挂绳口,随身携带。

内置10000mAh电容量,可为小米9充电2.5次,为iPhone X充电3次。双USB输出接口,最高可达2.1A,可为手机、平板同时充电。

冇心复古移动电源10000mAh采用品质电路芯片,可以为手机、平板、相机等设备提供较长的续航时间,兼容市面上的主流手机、平板电脑、蓝牙耳机、手环等设备,外出出游一个就够。

为了实现更好的手握感,冇心复古移动电源10000mAh使用了高品质PC+ABS塑胶亲肤材料,防滑耐刮,触感细腻亲肤,表面辅以烫金文字工艺,舒适的同时也素雅有致。

小米有品同时上架了冇心52°暖手宝移动电源,售价同样为138元。不过支持双面发热,52℃恒温,电池容量5000mAh。

?
用户名: 快速登录 匿名发表
取消
相关阅读
ORICO萤火虫移动电源:20000mAh超大电量,超可爱!

虽说现在市面上销售的很多手机,都是搭载了大容量的电池了,4000mAh起步的电池容量再搭配上快充,可以说让手机的续航能力十分出彩了,但是我们也不能排除出门在外手机会没电的难题

张心悦原创
Realme 推出10000mAh移动电源,18W的快充超级给力啦!!

作为患有“手机电量恐慌症”的叶紫小编小木有来说,手机电量不满格真的是一件非常让人难受的事情了,但有的时候出门在外真的没有插座给手机及时补电,这个时候充电宝这类的物品就可以很好地发挥它的功能啦!

张心悦原创
小手机重度患者的福音——紫米ZMI无线充电宝来啦!

叶紫小编小木有相信你一定碰见过下面这种情况,就是在一团乱如麻的数据线中找寻自己需要的那一根,数据线不仅有了距离上的限制而且也为我们在使用的过程中带来了诸多不便的凹。

张心悦原创
紫米新品移动电源,20000mAh重磅来袭,实用性能巨高!!

移动电源对于每位有手机的朋友来说都是必备的生活用品,毕竟每个人都无法避免手机没电的尴尬境地,但是大部分人每天的日子都是“机不离身”,哇这样一来手机没电的日子简直就是史诗级灾难片喔~

张心悦原创
HyperJuice双口USB-C移动电源开卖:最高支持130W输出功率

今天Hyper发布了新款 HyperJuice双口USB-C移动电源,最高支持130W输出功率。Hyper称,这也是业内首款支持100W输出的USB-C移动电源。

时代科技
华为40W超级快充移动电源 30分钟让P30 Pro近满血

其中,为了配合华为P30 Pro所搭载的40W超级快充,华为还准备了一款迄今最强的——华为40W超级快充移动电源。令人欣喜之处在于其支持双向40W超级快充。

时代科技
热点排行榜TOP ARTICLES
七日活跃作家ACTIVE WRITER

更多作家

1